In der untenstehende PDF-Datei informieren wir Sie über die Kirchensteuer. Der Kirchensteuerbeitrag ermöglicht der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) eine umfassende geistliche und soziale Arbeit. Damit bietet sie ihren Mitgliedern, der Gesellschaft und den kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine verlässliche Kirche, in der sich auch viele Ehrenamtliche engagieren. Wir danken an dieser Stelle allen herzlich, die unsere Arbeit mit ihrem Kirchensteuerbeitrag unterstützen.

Information zur Kirchensteuer von der EKHN (3 MB große PDF-Datei)

Weitere Informationen auch per eMail: